みなさまご心配ありがとうございます。 X Facebook はてブ LINE Pinterest コピー 2018.07.10 ホーム › フォーラム › 雑談掲示板 › みなさまご心配ありがとうございます。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にnobbyにより7年、 9ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2018年7月10日 9:58 AM #624 nobbyキーマスター 古川です。 先日発生しました西日本の集中豪雨で広島には大きな被害がでました。 ほっしゃん、しなぽこ、私が広島で、特に私が安佐北区出身なので多くの方々からお気遣いメールをいただき感謝しております。ありがとうございます。 実家は何もありません、無事です。 私の実家の安佐北区は広いので、メディアが報道している状況とうちの周辺の状況とはちょっと違ったりします。けど落ち着いて全貌が見えてきたら、必要なところにはなにかできることを、とは思っています。 とりいそぎ皆様へのお礼かねて状況のご連絡でした。 ありがとうございました!! 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン