ズーラシア駅伝エントリー申込完了

ホーム フォーラム メイン掲示板 ズーラシア駅伝エントリー申込完了

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にnobbyにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    nobby
    キーマスター

会員皆様

本日 11月4日月曜日 第53回旭区駅伝競走大会のエントリーさせて頂きましたので連絡させていただきます

エントリー先 旭区役所地域振興課 駅伝担当者様へ封書にて郵便📮ポストに投函しました。

締切日は11月8日金曜日ですので登録期間内なので間に合います。

8日金曜日になりましたら、横浜旭走友会からの登録用紙が封書で届いたか?を電話で旭区役所地域振興課に確認します。

応援のお願い

50周年を迎えた横浜旭走友会を間近で応援しませんか。応援者にも会から入場補助金500円を支給する予算がありますので、1月25日土曜日 ズーラシア駅伝に応援にいきましょう。

間近になりましたら皆様に改めてご連絡させていただきます。

役員一同

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました