とりあえず気が付いたことを羅列します。
1.公開ページ
入会案内
このページに会則を掲示することで、横浜旭走友会のやりたいことなどが分かると思います。ついては会則も掲示したほうが良いと思います。
また会則の内容そのものも、余りり見直しがないと思われます。なので有志打ち合わして次回の総会などで賛否を問う段取りなどどうでしょうか。
トップページ画像
会員が走っている写真を使用するものいいかなと思います。私みたいに定例会参加で時間が潰せればいいと思っている会員もいるでしょう。でもガチラン練習でサブスリー目指したいと思っていて会員登録を検討するひともいるかもしれません。
ついでにシルバーを思いっきり連想させる写真をトップ画像に使うのは個人的には好きではないです(^^;
イベント報告
公式イベントの報告なのか、プライベートイベントの報告でもいいのかはっきりしません。
全般的なこと
フナちゃんにもきいてもらったことですが、運用しているサイトの料金が300未満/月とのこと。
安すぎて会社的にペイしているか不安です。もう少し例えば月額1000円でもいいので、信頼のおけるサイトでの運用がリスクが少ないと思います。
またサイトの突然の閉鎖、サイトのクラッシュなどを想定してwordpressのバックアップ先サイトを確保しておくことも良いと思います。自分のパソコンにバックアップすることも方法の一つですが、できるだけ自己負担を減らす意味でも。