江の島マラニック参加確認

ホーム フォーラム メイン掲示板 江の島マラニック参加確認

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にnobbyにより11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    nobby
    キーマスター

江ノ島から走られる方へ

午前8時にはローソンに隣接する駐車場(青い車)に到着します。荷物を車までご持参ください。

9時10分頃には、境川国道1号線高架を超えた辺りで待機します(ミネラルウォータを適量用意しておきます)。

高温の場合には、神奈中バス駐車場(境川東岸から200mぐらい)前で待機する予定(ミネラルウォータを適量用意しておきます)です。(給水場所から8kmぐらいですので、10時には待機するようにします)。

11時頃に大池公園緑園都市側駐車場前に到着を予定しています。

大池公園準備の方は、荷物の打ち上げ場所への運搬をお願います。

かいちは一旦自宅に戻り、ジョグで打ち上げ場所に戻ります。

以上

車係より

nobby
    キーマスター

江の島マラニックの参加確認の案内を作成しましたので、各自登録をお願いします。

江の島マラニック参加確認 – 出欠党幹事長

以上、よろしくお願いします。

事務局

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました