BBQ大会 会計報告赤字の件。

ホーム フォーラム 雑談掲示板 BBQ大会 会計報告赤字の件。

• このトピックには6件の返信、7人の参加者があり、最後にnobbyにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    nobby
    キーマスター

<p style=”text-align: left;”>8月19日行われたBBQは自主運営という中、盛り上がりましたが女子約2名という若干男だけのBBQの感はありました。(^-^)又BBQ係も多人数はやはり始めてという事も有りBBQのノウハウ的にも今後の課題となりました。また経費の件でも個人負担で幹事の中村さんに負担を強いる結果となりました。会計報告にあるように5386円の赤字でした。従って大変恐縮でありますが出席された方は一人で200円の負担を大池練習会の時中村さんに渡すようお願い致します。どうぞ宜しくお願い致します。</p>

nobby
    キーマスター

BBQ 手配ご苦労様でした。会費追加の件、了解しました。

nobby
    キーマスター

承知致しました。

nobby
    キーマスター

勿論です。

nobby
    キーマスター

これ、私が最後に買ってきてしまった缶ビールのせいですね。
    大変申し訳ございませんでした。追加の件は、もちろんです。

nobby
    キーマスター

スイマセン

10月以降まで大池公園に行けそうもないのでお支払いは10月以降になります。

スイマセン

nobby
    キーマスター

BBQ に参加された皆様

ご配慮頂きありがとうございます。

リッキさんもご自分の責任であることをご存知だったのですね。

大池に来られた時に話し合おうと思っていましたが、帰らぬ人となってしまいました。

赤字分はご焼香代と思い、皆様からはカンパを頂かないことにしたいと思います。

本当にお世話になりました。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました